目前日期文章:200702 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過年歸過年,一米的散步小運動不能暫停,
從陽台看出去,西南方的有大烏雲,不過靠海的天空卻是藍天~
把握時間趕緊帶一米去溜溜歩

loveimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

 

謝謝大家對一米點點滴滴小站的愛護,米爹用一米、米媽、和阿卡為題,所寫的點點滴滴,願能帶給大家耳目一新的的感覺。俗說《有一就有二,有二就有,無三不成禮》,這三篇的緣起要感恩三位老師的啟蒙,和感謝米媽的支持,讓《米爹八寶謅》這輛火車能順利啟動,搭載著大家的期許前往目的地。火車沿途停靠的車站,有大站也有小站,不管大家的起訖站是否相同〈會從哪一站上車?會坐在哪一節車廂座位?會到哪一站下車?會有多少人上下車?〉,這輛火車將持續地開下去。


loveimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()




我提著平日煮普洱茶的鐵壺,就像平日一樣要走去陽台到茶葉一般

loveimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天是小年夜可能有的上班族已經請休假在家打掃
明天就是大家圍爐的除夕夜了
一米和阿卡先在這裡跟大家拜年

loveimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



先請大家看一下山的那一邊
此時心情漸漸沉靜‧安祥‧想睡覺....

loveimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

是的!!!
一米上首頁囉!!!
而且是國際知名入口網站唷
多開心啊

loveimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



"我的連結掛"掉了
大家可以看到版面右邊的連結

loveimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



阿卡禮拜六回台北了
抱他到襪姨的車上

loveimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

我家有個小跟班
不是一米
一米根本不關心我...
是阿卡。

loveimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

是啊~
阿卡來了一陣子了,但是只PO了一篇一米跟阿卡的近況
其實不瞞各位,這兩位小姐
每天白天的時間

loveimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()